注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博主网上无痕期待与您同行

学习 交流 提高 一起分享成功与快乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】聆听爱的心语 【情感美文】  

2015-08-23 18:28:13|  分类: 美图美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

想你的时候 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

文:聆听心语  编辑制作 :紫薇

 

 


聆听爱的心语 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

 

青鸾栖柳岸,香溪花影繁,盈袖飞絮紫依纤,一笑醉嫣然。想念,在多少个夜晚,融于心间。在多少花香处,心醉于缠绵。烟雨处,贴近了两心相悦,悠远了彼此爱恋。携一缕心灵执念穿越日月星暖,赴一场温暖如初的爱恋相依百年。——聆听心语

 

思念醉若蝶香,情深不知夕阳,那些怦然心动的欢喜,在时光香溪里流淌成念。或许,是因为你那里的雨太过娇柔。也许,是因为你那里的雨太过缠绵,那些丝丝缕缕的雨滴,会永久流淌在心底。时光漫步在思念的花园里,听风,听雨,听花儿缠绵,让风轻轻漫过眉弯,让雨缓缓飘落心间,让花儿温暖这个春天。

 

走在浪漫的季节里,时光记忆着爱的轨迹,思念,洒落一地如水般的诗意,温柔了岁月,触动了心底。有一种深情,缘自温馨的牵盼。有一种眷恋,来自温暖的情感。爱纷飞,情缠绵,让彼此带着阳光微笑安暖,让玫瑰在朗月繁星里芬芳娇艳,让最美的故事与时光有染,让最真的爱恋流芳百年。

 

 

想你的时候 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

 

 一份感情,静静的感受,默默的升华。最美的感情,让爱从此不再飘零,不再孤单,在岁月沉香中,拥有一弯心湖的宁静与清澈,在万千风景中独幽,让思念的花在清风中淡淡飘香,任暖意的情在心灵深处轻轻相依。风起的日子,真爱点亮星空,煮一壶月光酒,醉了时光,也醉了欢喜。

 

月光洒落窗前,花香满衣,轻抒一展温婉若水的爱恋,轻轻穿过心灵的彼岸,任静美的思念在月夜星空下翩跹,将时光晶莹成诗意的美好,静静流淌爱的缠绵。在一盏茶的时光里,轻轻的,划过思念的微澜,让那些美丽在岁月中搁浅,让那些花开的声音,轻柔在耳畔……

 

细雨绵绵,蝶绕花香,撷一枚思念,听风听雨听缠绵。染一指幽香,任风花雪月的含香在阑珊水影中流淌,灵动的文字在繁花一树间飞扬。柳青嫣红的优雅,尘封了几许思念的花开,柔醉了多少诗意的情怀。心念处,让爱带着阳光,温暖整个春天。

 

 

想你的时候 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

 

雨落青丝乱,风起泪缠绵,梦醒时,繁华散尽,眉弯相思尽染。任雨飘,看花落,谁在相思树下醉拔情弦?谁在烟雨深处守候千年?夜无眠,爱无言,倾尽一生诗意般的眷恋,固守着念念不忘的缠绵,倾诉着一幕幕心香的诗篇,写不尽曾经的花事连绵和灯火阑珊……

 

当一次深爱,永久刻上你名字的时候,爱已入骨,心已成念。若,不曾遇见,我们就不会有深深的思念,浓浓眷恋。若,不曾遇见,我们就不会有默默牵挂,相互依恋。那份情,那么深那么疼。那份情,与你共度了每一缕晨光,每一抹夕阳,每一幕月下,每一刻有你的时光。回眸处,岁月的记忆写满了爱的芬芳……

 

当冬雪化为阳春的一滴清露,当摇曳的花蕾绽放成倾心的妩媚,时光记载着花的沉香,叶的心醉。风带走的是昨天的缠绵,留下的是今夜的思念,轻轻的如风,淡淡的如水。把思念写成诗,简单而精致。月光有了温暖的颜色,渲染成最美的眷恋。

 

 

想你的时候 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

 

  时光漫步在思念的花园里,花开是恋,雨落是念,嫣然绽放成一季的飘红,

 

        片片都是牵绊,瓣瓣都是温暖。

 

       轻轻的走进你的梦里,不为驱逐相思之苦,只为梦醒后我在你触手可及的身边。

 

      轻轻的遥望天边的星空,不为千般美景,万种风情的一瞬间,

 

      只为在沧海桑田里拥有一份永远。

 

 

想你的时候 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

 

 

聆听爱的心语 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017