注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博主网上无痕期待与您同行

学习 交流 提高 一起分享成功与快乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】陌上流年,轻拾那一份细水长流  

2015-10-04 10:53:36|  分类: 美图美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旗袍佳人 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客 

 

陌上流年,轻拾那一份细水长流

 

    有一种浅浅的约定叫坐看夕阳,有一种温暖的情怀叫执手相握,有一种简单的生活叫宁静如昔,有一种淡淡的情感叫细水长流,陌上流年,淡怀了那些美丽的遇见,渐忘了那些青梅的往事,却在淡静的流年里轻拾了那一份细水长流的感情。 


       一份细水长流的感情,温暖淡淡却又绵远一世,任是满园姹紫嫣红却依然独恋那一抹新绿下的纯白。一份细水长流的感情,纵是世事婉转却是彼此间一生一世的温暖依偎。一份细水长流的感情,能让一窗的灯火下溢满着一屋子的淡淡宁馨。一份细水长流的感情,让简单素白的生活因而写满着淡淡的清欢。


  旗袍佳人 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客
  

    喜欢陪你厮守着这样一份纯然温暖的情感到老,素来只是喜欢这样清宁淡静地生活着。这样一份纯然的情感,这样一份素宁的生活,让布衣素食也渗透着淡淡甘饴,让粗茶淡饭也不乏丝丝清馨,喜欢与你十指紧扣时的感觉,喜欢与你闲话家常时的温馨。喜欢在幽静的小镇上这么悠然闲适地与你生活着,哪怕流年里有着些许的清寂素淡,却也让岁月书写着细水长流般的淡淡静好。


       一份细水长流的感情,无关花前月下的缠绵,无关风花雪月的浪漫,却在长相厮守中牵动着缕缕柔情,却在细水长流里阐述着脉脉温情。一份细水长流的感情,会让每一个日子都过得静怡有致,懂得珍惜相守时的点点滴滴,喜欢拾撷彼此走过的清芬记忆,待到日暮西下时,陪你细数昨日的如茵往事,陪你静忆此生的温暖片断。


 旗袍佳人 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客
     

    一直执意地认为,家的温馨与否与物质无关,只要两情相悦,茅蓠竹舍也能居之怡然,素食淡茶也可品之清香。陌上流年,那一份细水长流般的感情,是岁月沉淀后的淡然情怀,是执手相握时的幸福微澜,是坐看夕阳时的温暖守望,是携手风霜后的笑靥依旧。在此生的岁月里,只愿陪你看遍山山水水,只愿陪你走过风风雨雨。

 

陌上流年,想用一生来过这样一种清然若水的日子,想用一世来呵护这样一份细水长流的情感。也许这样的人生有些平白素淡了,但这样一份淡淡的温暖情怀却是寻常人生里最真实可握的拥有。值此国庆佳节之际,夏日晚风祝福博客朋友国庆家庆普天同庆;官源财源左右逢源;人缘福缘缘缘不断;情愿心愿愿愿随心。祝您万事大吉,家和万事兴!十一国庆快乐!金秋十月,祝福伟大祖国母亲66岁生日, 祝大家度过一个温馨祥和的假期!


 旗袍佳人 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客
  
   

陌上流年,轻拾那一份细水长流 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

陌上流年,轻拾那一份细水长流 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017