注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博主网上无痕期待与您同行

学习 交流 提高 一起分享成功与快乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】因为懂得,岁月的书笺上沉淀着馨香  

2016-07-16 19:30:36|  分类: 美图美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 夏の花 美女VK - 悠月歆梦 - 悠月歆梦博客欢迎您

 

 

因为懂得,岁月的书笺上沉淀着馨香


生命的河流里,因为有缘,我们总是在遇见;因为有爱,我们总会心动,每次相逢无论缘分如何短暂,都是累积的前缘,一直相信,人世间有一种相遇不是在路上,而是在心上,我用时光之笔,将最美的遇见写在心间;我用岁月做笺,将初遇的芬芳一路珍藏。因为懂得,所以宽容,因为相知,所以珍惜,爱情因为珍惜而美好;亲情因为相依而温暖;友情因为珍惜而长久。微笑着一份温暖;感动着一份遇见,这一程山水,终是因为懂得而萦绕满怀馨香。

 


夏の花 美女VK - 悠月歆梦 - 悠月歆梦博客欢迎您

 


   懂你,我愿意与你一起分享生命的美妙和感动;懂你,我愿意与你共同经历人生的风风雨雨;懂你,我愿意用爱温暖你的今生岁月;懂你,我愿意与你共度今生的逝水年华,用不离不弃诉说今生的誓言,用相濡以沫诠释一路相随的感动,执手今生,在你的记忆里,写下永恒的绚丽。一份牵挂,几多欢喜;一份懂得,几多前缘,即使无言,心自成暖,今生能够遇到一个懂你的人,定是前生五百年的回眸,如若你懂,便请珍惜。


夏の花 美女VK - 悠月歆梦 - 悠月歆梦博客欢迎您

 

 
  深深懂得,人生有很多美丽,只是我们不断的错过;岁月有很多沉香,只是我们不懂收藏。风起的时候,便会有暗香盈袖;雨落的时候便会有真情溢出;寒冷的日子总会有阳光温暖;有爱的地方,就会有花香萦绕。生活,无需复杂,只要简单就够了;人生,无需繁华,只需平淡就够了,人生,山一程,水一程,没有谁能挽留住,暮春的落花;也没有谁会懂得,一抹斜阳,会为谁流连,珍惜缘分,懂得随遇而安。用微笑的韵律伴随每一个春夏秋冬;用淡然的情怀走过每一个月缺月圆,落红尽处,不求绚烂至极的繁华,但求一份恬淡清宁,心中的风景,才是人生不改的山水。

 

夏の花 美女VK - 悠月歆梦 - 悠月歆梦博客欢迎您

 

 深深的懂得,不是所有的相遇都会相知;不是所有的相知,都能在记忆的窗口留下永恒。所有生命中的疏离,有一天都会淹没在流年的山高水长,留下或深或浅的痕迹;所有的过往,都会在时光的打磨下,渐行渐远。人生,因缘而聚;因情而暖;因为经历,所以懂得;因为懂得,所以珍惜,所有的经历,都是岁月的一种恩赐,那些邂逅和心动的时刻;那些在生命中灿烂过的笑容;那些伸手就能握住的暖意,终是芬芳了过往的那一抹嫣红。


夏の花 美女VK - 悠月歆梦 - 悠月歆梦博客欢迎您

 

 生命的泉水荡涤着心灵,时光的花香弥漫着曾经。感谢相遇,让时光多了一份感动;感谢相知,让生活多了温暖和明媚;感谢经历,让流年多了一份生动;感谢生命,让我在红尘岁月中修篱种菊,种下我所有的悲喜。这一程山水,终是因为懂得而散发出清清浅浅动人的暖。若可,让爱溢出,淌成温暖,在流年里许一场春暖花开。带着阳光和雨露的清新,与花香相拥,与时光对饮,以风的洒脱笑看过往;以莲的恬淡随遇而安,在春花秋落间,期许岁月静好,走过流年的山高水长,愿尝尽尘世烟火的我们,仍能用一颗无尘的心,守望生命如初的美丽。因为懂得,岁月的书笺上沉淀着馨香。
  

夏の花 美女VK - 悠月歆梦 - 悠月歆梦博客欢迎您

  

 

夏の花 美女VK - 悠月歆梦 - 悠月歆梦博客欢迎您
思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017